- К праздничному столу -
Все мы очень любим праздники! Для большинства из нас это возможность отдохнуть, повеселиться и по традиции - вкусно поесть. В этом разделе мы представляем праздничное меню, в котором каждое блюдо очень вкусное, но требует времени, внимательности и мастерства при его изготовлении.
Праздничное меню - День 1
 |
Сладкие пирожки жареные в масле "Самосы"
Эти пирожки можно делать как со сладкой фруктовой начинкой, так и с овощной. Тесто приобретает рассыпчатость засчет особого способа приготовления. Несмотря на то, что пирожки жарятся в масле, они не получаются очень жирными. Такие пирожки станут украшением для любого праздничного стола. |
 |
Новогодний многослойный салат "Шуба без селедки"
У многих новогодний стол ассоциируется с салатами "Оливье" и "Селедка под шубой". Салат "Оливье" мы не стали включать в меню, так как его приготовление не соcтавляет большого труда. А вот как приготовить селедку под шубой без селедки и вообще без рыбы, да так, чтобы получилось вкусно, известно не всем. Есть несколько секретов, которые мы раскроем на наших курсах.
|
 |
Гранатовый напиток с ароматом роз
|
Праздничное меню - День 2
 |
Фаршированные помидоры "Распускающиеся цветы"
Красивые помидорчики, похожие на распускающиеся цветы усилят атмосферу домашнего уюта и праздника и придадут хорошего настроения вам и вашим гостям.
|

|
Золотистая картофельная запеканка с сыром и зеленью
Это блюдо любят все: мужчины, женщины, дети, русские и наши гости, вегетарианцы и не очень. Изумительный вкус и аромат пряностей делает его незаменимым на праздничном столе в арсенале каждой хозяйки.
|
 |
Благоуханный сандаловый крюшон
|
Праздничное меню - День 3
 |
Торт "Корзина с фрутами"
Очень вкусный торт с бисквитными коржами, сметанныи кремом, украшенный фруктами и залитый растительным желе.
|
 |
Салат "Ассорти" с рисовой лапшой
Не все знают, как можно хорошо приготовить рисовую лапшу. А ведь она является накопителем вкуса и в сочетании со свежими овощами и отличной заправкой становится прекрасным праздничным блюдом.
|
 |
Напиток из лимона и базилика "Вечерний пурпур"
|
Праздничное меню - День 4
 |
Многослойный салат "Мимоза"
Мимоза - салат с сыром, имитацией рыбы, рисом и домашним майонезом - вкусный и сытный, пробудит вашу фантазию и аппетит. Трудоемкий в изготовлении он создан для любителей кулинарных рецептов.
|
 |
Слоёный пирог с творогом
Этот пирог готовится просто и быстро. Он нравится всем, кто любит сладости и выпечку. Не затратив много времени, вы обогатите свое праздничное меню и порадуете своих гостей и близких!
|
 |
Напиток из лимона и имбиря "Бодрящий нектар"
|
|